妊娠・出産 ベビー用品の安くて信頼できるレンタル専門店を教えてください。来年2月に出産予定で、検討中です。 こんばんは☆ 似たような質問がありましたら すみません💦 ベビー用品のレンタルについて質問です♪ 来年の2月上旬に出産予定なのですが そろそろベビー用品について色々と検討しているのですが レンタル出来る物はレンタルしようと考えてるのですが ネットで安くて信頼出来るベビー用品レンタル専門店ってありますか? もしありましたら 教えて頂けますと幸いです♪ 最終更新:2017年10月31日 お気に入り ベビー用品 レンタル ベビー 出産 ベビ ☆白猫☆(6歳, 7歳, 21歳, 23歳, 26歳) コメント さおり ベビー布団、ベビーカー、ベビーバス、お宮参りの和服をナイスベビーというところで借りました🙆💓 とても親切でしたよ! 10月29日 ☆白猫☆ 回答ありがとうございます♪ 送料とかはかかりましたか? 10月30日 さおり 調べたら8000円以上ならかからないみたいです! 10月31日 ☆白猫☆ わざわざお調べして下さったんですか!?💦 お手数おかけして申し訳ないです💦 ご親切にありがとうございます:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: 10月31日 さおり いえ💦間違っていたら申し訳ないですが。。 グッドアンサーありがとうございます🙆💓 10月31日 ☆白猫☆ お調べして頂いただけでも ありがたいです:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: こちらこそ ご丁寧にありがとうございました♪ 11月1日 おすすめのママリまとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆白猫☆
回答ありがとうございます♪
送料とかはかかりましたか?
さおり
調べたら8000円以上ならかからないみたいです!
☆白猫☆
わざわざお調べして下さったんですか!?💦
お手数おかけして申し訳ないです💦
ご親切にありがとうございます:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
さおり
いえ💦間違っていたら申し訳ないですが。。
グッドアンサーありがとうございます🙆💓
☆白猫☆
お調べして頂いただけでも
ありがたいです:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
こちらこそ
ご丁寧にありがとうございました♪