子育て・グッズ 息子の目から黄色い涙と目やにが出て心配です。同じ経験のママさんいますか?病院に行こうと思います。 黄色い涙と目やにについて。 今日の午後から突然息子の目から、黄色い涙と目やにが!しばらくして目からホコリがとれたのでそのせいかなーとは思ったのですが、やはり心配です。様子を見て病院に行こうとは思いますが、同じような事があったママさんいらっしゃいますか? 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 病院 息子 目やに ママリ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 1児の母さん うちの娘も最近黄色いネバネバした目やに出てました( ´∵`) 病院行こうと思ったら 翌日には良くなったので 病院は行きませんでした( ¨̮ ) 10月29日 ママリ 返信ありがとうございます😀 同じ方いて安心しました。娘さん良かったですね! 明日良くなることを祈ります☺️ 10月29日 1児の母さん 3日ぐらい目やに続いてましたよ~! エミさんの息子さんも 良くなると良いですね( ¨̮ ) 小さな事でも 心配なりますよね😭😭 10月29日 ママリ ありがとうございます😭 ほんとに、検索しまくり、それでも納得出来ず質問投稿しました。 返信いただけて良かったです☺️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます😀
同じ方いて安心しました。娘さん良かったですね!
明日良くなることを祈ります☺️
1児の母さん
3日ぐらい目やに続いてましたよ~!
エミさんの息子さんも
良くなると良いですね( ¨̮ )
小さな事でも
心配なりますよね😭😭
ママリ
ありがとうございます😭
ほんとに、検索しまくり、それでも納得出来ず質問投稿しました。
返信いただけて良かったです☺️