はじめてのママリ🔰
買ったことあります!
ちゃんと商品届きましたよ😊
えみりmam❤︎
バイマでiPhoneカバー買ったことありますが普通に届きましたよ✨💕
住所登録の件は英語だったかわもう忘れちゃいましたけど(><)
かりん
バイマでケイトスペードのリュック買いました!海外からなので届くのは遅いですが、ちゃんと届きますよ!
ℳ
ふつうに届きますよー!
はじめてのママリ🔰
買ったことあります!
ちゃんと商品届きましたよ😊
えみりmam❤︎
バイマでiPhoneカバー買ったことありますが普通に届きましたよ✨💕
住所登録の件は英語だったかわもう忘れちゃいましたけど(><)
かりん
バイマでケイトスペードのリュック買いました!海外からなので届くのは遅いですが、ちゃんと届きますよ!
ℳ
ふつうに届きますよー!
「ファッション・コスメ」に関する質問
キッズ売り場の服って大人が着る用で買ったらダメですか? 自身148センチでどんなボトムスも裾上げ必須だし ダボダボ... 最近ユニクロとGUのキッズボトムスが(物によって)とても自分の体型に合っていて良いなと思い購…
天パの1歳男の子の髪型について 息子が天パで毛量も多いです。普段は前髪だけちょんまげにして結んでいます。 4月に保育園の入園式があるので髪の毛をスッキリいい感じにみせたいのですが まだじっと座ってられないので美…
まつ毛美容液って、洗顔後すぐに塗るんですよね?? まつ毛美容液が乾く?馴染む?まで、化粧水は濡れないってことですか?? まつ毛美容液使ってる方、どうやってるのか教えてほしいです!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント