はじめてのママリ🔰
買ったことあります!
ちゃんと商品届きましたよ😊

えみりmam❤︎
バイマでiPhoneカバー買ったことありますが普通に届きましたよ✨💕
住所登録の件は英語だったかわもう忘れちゃいましたけど(><)

かりん
バイマでケイトスペードのリュック買いました!海外からなので届くのは遅いですが、ちゃんと届きますよ!

ℳ
ふつうに届きますよー!
はじめてのママリ🔰
買ったことあります!
ちゃんと商品届きましたよ😊
えみりmam❤︎
バイマでiPhoneカバー買ったことありますが普通に届きましたよ✨💕
住所登録の件は英語だったかわもう忘れちゃいましたけど(><)
かりん
バイマでケイトスペードのリュック買いました!海外からなので届くのは遅いですが、ちゃんと届きますよ!
ℳ
ふつうに届きますよー!
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆様!玄関や部屋の芳香剤って何使ってますか?? オイルタイプのものを使っていましたが 以前子どもが倒してしまい、床に染みてしまったので😅 おしゃれだけどオイルタイプのものはつかえなくて💦 玄関はフォブリーズの…
アラサーママさん!夫からの誕生日プレゼント好きなものいいよ!と言われたら何お願いしますか?金額特に言われてないです!(笑) お恥ずかしながらハイブラのアクセサリーもってないので、ハイブラのアクセ(ピアスと…
私立幼稚園の入園式にて 旦那も参列することになっています✢ 普段、仕事でスーツを着ないため 面接に着ていくような リクルートスーツしかありません。 皆さんビジネススーツですよね?🥹 主人のもので、レンタルしたとか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント