コメント

クロ(4♂1♀)
これだけしっかりおまた見せてくれてて、何も見えないなら女の子な気がします(*^^*)
でもこの角度なら葉っぱの形が見えても良さそうですね~😃
隠してるのかもしれませんね😉

男の子まま
女の子の気がします。
うちは男の子だったのですが、
お股にハッキリと物が付いているのが素人でも分かりました。
クロ(4♂1♀)
これだけしっかりおまた見せてくれてて、何も見えないなら女の子な気がします(*^^*)
でもこの角度なら葉っぱの形が見えても良さそうですね~😃
隠してるのかもしれませんね😉
男の子まま
女の子の気がします。
うちは男の子だったのですが、
お股にハッキリと物が付いているのが素人でも分かりました。
「妊娠18週目」に関する質問
今18週で1日に1回くらいすぐに治るのですがお腹がカチカチになって張ることがあります💦 検診は26日なのですがそれより前に診てもらった方がいいと思いますか? またお腹全体がぱんぱんみたいになる時があるのですがこれ…
18週です。 経産婦なのに胎動はまだ感じません、、 安定期入ったあたりから、臍下8-10センチあたりが硬くなる時があります、、 張ってるな感があり、触ると割とカチカチです、、 これは張ってると言うことなのでしょう…
胎動がいつもより少ない場合どのくらいから受診になるかわかる方いますか? 18w4dなのでまだ週数的に少なくても受診しなくていいとかあるんでしょうか? 昨日からいつもより明らかに胎動が少ないですが、全くないわけで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みお
全然突起とたまたまはなく、でも判定してもらえなくて(;_;)もう一枚写真アップしました(;_;)