オルビスのニキビケア、クリアローション使ったことがある方いらっしゃ…
オルビスのニキビケア、クリアローション使ったことがある方いらっしゃいますか?
効果や保湿など教えて欲しいです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
- らん(10歳, 12歳)
コメント
まめたろす。
現在オルビスのクリアシリーズのこちらを使っています⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
(こちらの商品に関してじゃなかったらすいません😅🙌)
化粧水はサッパリタイプのものです。
(↑ほんとにめちゃくちゃサッパリなので化粧水のみだったら肌が乾燥しますヽ(´o`;)
ニキビケアに関しては、私は効果がありました✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
洗顔の泡はクリーミーで洗ってて気持ちがいいです♡
メンソールのような、スーっとする感じがあります。
次々に出来るニキビに悩んでたのですが、これを使い始めてからは新しいニキビは滅多に出来なくなりました♪
きなこ
私現在進行形で使ってます!
というのも、妊娠4ヶ月くらいからニキビ(特におデコ)が出来始めたからです(T_T)もともとニキビとか滅多に出来なかったのに。。。
即効性はないですが、毎日使っているうちに少しずつニキビは改善され、5ヶ月に入る頃にはかなり肌が綺麗になりましたよ꒰♡´∀`♡꒱
ちなみに私はローションのしっとりタイプの方を使ってます!
なので保湿に関しては特に文句ないです☆
-
らん
効果、ありそうですね♪
今オルビスのアクアフォース使ってるのですが、アゴのニキビがなかなか治らずでして(*꒦ິ⌓꒦ີ)
ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°- 8月20日
-
きなこ
私も妊娠前はアクアフォース使ってました(^^)
トライアルセットもありますし、まずはそれで様子見てもいいかもですね!- 8月20日
-
らん
そうなんですか!?
妊娠するとホルモンのバランスが崩れて出やすくなりますもんね(._."ll)
私はまだ授乳中でして、こないだ排卵痛があったので、それで崩れてきてるのかなー?と…
お試しセットから試してみます(*^_^*)
ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°- 8月20日
らん
そうです~こちらの商品です(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
今オルビスのアクアフォース使ってるのですが、あごのニキビがなかなか治らずでして…
こちらをよく目にするのでどうかなー?と質問させていただきました(。>﹏<。)
効果がありそうですね♪
ありがとうございます(*^_^*)