コメント

はな
まだつかまりだちしませんか?
ベビーバスなどは冷えるのが早いので、立つのを待ったがいいと思いますが(´・ω・`)

リラックマ*
こんにちは(๑° ꒳ °๑)
私は膝に抱っこで一緒に入ってましたょ( ❛⃘ੌᵕ ❛⃘ੌ )
現在2人目育児中ですがベビーバス買うのもったいなくて収納ケースをベビーバス代わりに使ってます(●⁰౪⁰●)
一緒に入るようになったら子供服の収納になります⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
-
CC
ありがとうございます✨確かにもったいないですよね‼️今のまま膝に抱っこして、なんとか頑張ります‼️
- 10月29日

退会ユーザー
我が家は追い炊きがないので、沐浴に使ってたベビーバスでつからせてますよ☺まめに温度確認してお湯足してます。
-
CC
ありがとうございます✨まめに温度確認しないとですよね😣💦
- 10月29日

退会ユーザー
お座りが出来るようになってから、楕円形の桶に入れてます!胸から上が出てしまうので、浴室暖房を付けてます。
膝抱っこで洗い、お風呂を上がる直前につからせてます♨︎ぽっかぽかです😊
-
CC
ありがとうございます✨浴室暖房羨ましいです✨‼️うちはないので冬は寒いです😣でも、ベビーバスはやめて、膝に抱っこで、なんとか頑張ってみます‼️それが息子も一番ポカポカになりそうです💦
- 10月29日
CC
ありがとうございます✨つかまり立ちします💦確かにベビーバスは冷えますよね😣買うのやめます‼️