コメント
退会ユーザー
ワイドパンツだとカジュアルになりがちなのでクロップド丈の綺麗目パンツにしてとんがりトゥのパンプス履くだけで印象変わると思いますよ(o^^o)コレにトレンチコートとかだと大人っぽくなります。
また、ミルク派ならニットワンピースにタイツ履くとかもありだと思いますよ。
noche。
私は動きやすさ重視でジーパンにTシャツ、ニット、パーカー合わせてますね💦
みなさんおしゃれですごいなーって思います(笑)💦
-
a
わたしもほぼ動きやすさと下半身カバーで服を選んでました😭
おしゃれママすごいですよね!憧れます✨- 10月29日
-
noche。
おしゃれママみるとつい動きにくくないのかな?って思っちゃいます(笑)💦
- 10月29日
-
a
わたしもすごく高いヒール履いてるママさん見ると、動きにくそうだなーって少し思います😅
わたしがヒール苦手なだけなので偏見なのですが💦- 10月29日
-
noche。
私もヒール履かないです(笑)💦
ムートンかスニーカーかサンダルですね(笑)- 10月29日
KiRaRi
常にワンピース着てます(*´Д`*)
二人目妊娠時から三人目妊娠中の今もです(* >ω<)
楽なのでつい(笑)
-
a
分かります!わたしも妊娠中は楽に着れるワンピースばかりでした😆
そして3人目おめでとうございます!✨- 10月29日
-
KiRaRi
一応アパレルとかに勤めていたので、服装は結構未だに気を使ってますよ(*´Д`*)
洋服はWORLD系列が多いです( ノ^ω^)ノ- 10月29日
-
a
アパレル勤務かっこいいですね😍
ママになっても服装とか気をつけるの偉いし憧れます!
無知で恥ずかしいのですが、WORLDと言うブランドなのでしょうか?💦調べてみます!- 10月29日
-
KiRaRi
WORLDと検索するとこれだけのレディースだけでbrandがあります( ノ^ω^)ノ
多分見たことあるのが多いと思います(*´Д`*)- 10月29日
-
a
わざわざスクショまでありがとうございます😭
確かに見たことあるブランドがちらほらと!ozocは学生の時に好きでした〜😍
このページ検索して他のブランドも見てみます✨- 10月29日
-
KiRaRi
是非見てみてください(*´Д`*)
今は違うbrandに変更気味ですが(笑)- 10月29日
さくらもち
私は、ワイドパンツ型のサロペットにベレー帽、コンバースのハイカットのカジュアルな感じが多いです。
旦那が一緒の時は長めのスカートを履いたりします。
帽子かぶってると、公園で風が吹いてもボサボサにならないしおすすめですし、いつものコーデも雰囲気変わりますよ😊
-
a
ベレー帽おしゃれでいいですね😍
恥ずかしいながら、ベレー帽のかぶり方がいまいちよく分かりません、、笑- 10月29日
ままり
ワイドパンツ私もよく履きます☺️
最近は膝下丈のタイトスカートにオーバーサイズのスエット、ニットに靴下とローファーサンダル、スニーカーよく着ます☺️
-
a
わー😍想像してすっごく可愛いコーデだと思います!
タイトスカートわたしも挑戦してみたいです✨- 10月29日
-
ままり
娘も走り回る歳になりましたがなんとか大丈夫でした!笑
ロングワンピースにリブレギンスも着ますが、オーバーサイズのスエット、ニットの応用だと、ノンウォッシュでネイビー系のテーパードデニムに白靴下、バレエシューズも好きです☺️
トップスは首が詰まってる物が好きです♡- 10月29日
さやぞー
服装は昔からカジュアルが大好きなので ジーパンばかりですがカバンや靴に拘り激しいので毎日ころころ変えてます(笑)
1番頑張ったのは元のXSのsizeに戻すことでした(笑)
-
a
わたしもほとんどカジュアルな感じです!
スキニーは産後まだまだ痩せていないので、まだ履けないのですが😅笑
鞄などのアイテムにポイントもってくるのもいいかもしれないですね✨
下の回答もありがとうございます😊- 11月1日
-
さやぞー
何回もコメントしてたんですね(笑)
すいません(笑)- 11月1日
さやぞー
わたしはジーパン大好きなのでもっぱらスキニーです。
インナー、アウター靴、カバンなどで補ってます!
a
ほんとカジュアルな感じばかりなので、雑誌の美ママのようなコーデ憧れてます😭
とんがりパンプスとニットワンピース気になりました!ありがとうございます✨