妊娠・出産 最近安定期に入って体調も落ち着いてきたので、マタニティヨガを始めよ… 最近安定期に入って体調も落ち着いてきたので、マタニティヨガを始めようと思っているのですが、ヨガをされている方は今の時期どんな服装でヨガしますか?また、何処で購入されましたか?? 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 1 安定期 マタニティヨガ マタニティ 服装 体 服 (*´ω`*)(7歳) コメント むさたんママ 私の行ってる所はみなさん普通の服でした。 私はマタニティの綿パンに上は薄手のニットとかです。 ユニクロっぽいスウェットの方もいました。 動きやすくて、スカート以外なら何でもいいと思います^_^ 10月29日 (*´ω`*) ニットとかでも良いんですね!それならわざわざ買わなくて済みそうです! ありがとうございます☺︎ 10月29日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*´ω`*)
ニットとかでも良いんですね!それならわざわざ買わなくて済みそうです!
ありがとうございます☺︎