コメント

ぴー
トコチャンベルトを産院から勧められたのですが、12週頃から出来ればお風呂以外ずっと付けててもいいくらいだと言われましたよ😊
ぴー
トコチャンベルトを産院から勧められたのですが、12週頃から出来ればお風呂以外ずっと付けててもいいくらいだと言われましたよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の生肉について。少し汚い話です。 現在14週です。(14w5d) 本日お昼にBBQにてコストコの牛タン(アメリカ産)を食べたのですが、 自宅に帰って食べすぎたからか少し気持ち悪く 嘔吐したところ赤いお肉がたくさん出て…
妊婦です。 体重が多分赤ちゃん分くらいしか増えてません。 4週間検診で+500g程度で 先生も何も言わない(1人目はバチバチに増えて毎回怒られてた)から 問題はないんです。 なんせお腹が苦しくて食べられません。 子…
おしるし、前駆陣痛から本陣痛までの経緯を聞きたいです! 4/20の夜中にお腹が痛くなり、おしるし(サラッとしたピンク)が出て、そこからもずっと7-10分間隔で重めの生理痛がきておりうとうとするくらいでほぼ寝れません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s&h☆mama
そうなんですね!
座ってると食い込むのか痛いしズレるしで面倒くさいなーって思ってしまって、、、
ぴー
たしかに座るとズレますよね😓
その都度直しています!
辛いときに休めるなら
無理してつけなくてもいいと思いますし、切迫気味と言われたのなら
予防になるのでつければいいと思います。
s&h☆mama
切迫とはまだ言われてないのですが、上の子のとき切迫早産になったので予防できたらな、と思いまして!
歩くことが多い休日などから付けてみようと思います!!