コメント
ぴー
トコチャンベルトを産院から勧められたのですが、12週頃から出来ればお風呂以外ずっと付けててもいいくらいだと言われましたよ😊
ぴー
トコチャンベルトを産院から勧められたのですが、12週頃から出来ればお風呂以外ずっと付けててもいいくらいだと言われましたよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
破水の偽陽性ってよくあることですか?入院までしたのに偽陽性でした。病院の対応に疑問があります。 妊婦健診でオリモノが多いと伝えたら、破水の検査をされました。(水がドバっと出たりはありません) 1回目の検査でガ…
胎動が弱くても無事に出産した方いますか? 胎動を感じ始めたのは人並みの時期でしたが、そこから一向に強くならず、、よく痛くて眠れない、蹴られて痛いなど聞きますが、全く痛くなったことがありません😭 もうすぐ37週で…
着床のずれについて 着床のずれがあり ゆっくり育っていく体質ってありますか?? 第一子の時も振り返りましたが 5週後半で6mmしか大きさがなく 第三子も6/11にしかタイミングとってなくて そこから数えても7wくらいなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s&h☆mama
そうなんですね!
座ってると食い込むのか痛いしズレるしで面倒くさいなーって思ってしまって、、、
s&h☆mama
切迫とはまだ言われてないのですが、上の子のとき切迫早産になったので予防できたらな、と思いまして!
歩くことが多い休日などから付けてみようと思います!!
ぴー
たしかに座るとズレますよね😓
その都度直しています!
辛いときに休めるなら
無理してつけなくてもいいと思いますし、切迫気味と言われたのなら
予防になるのでつければいいと思います。