ディズニーシーに初めて行く予定です。1歳の娘も一緒に行きます。乗り物やショー、昼食のオススメを教えてください。早めに帰る予定です。
来週、ディズニーシーに急遽行くことになりました❗️ランドに泊まり次の日シーに行きます。ランドは分かりますが、私自身シーには1度しか行った事がなく全く周り方が分かりません(^_^;)一歳になりたての娘も行きます。乗り物やショー、昼食などオススメがあれば教えてください。早めに帰るつもりです😊
- butter(8歳)
コメント

nn62yy
ミッキーミニー、キャラクターたちと写真が撮れるレストランがオススメです!ひとテーブルずつまわってきてくれます!
ホライズンベイレストランです。
事前予約がオススメですが一週間前だともう無理かな💦
当日でも直接店頭に行ってキャンセルや空きがあれば入れます。
娘の一歳の誕生日に行きましたがまだキャラクターが恐くてミッキーに鼻チューされたらギャン泣きでしたが😅

退会ユーザー
キング・トリトンのコンサートおすすめです!🐠💖
アリエルの所にあって、ショーなんですが一部時間除いて連続で公演していて、楽しかったですよ😊
あと、キャラクターとのグリーテイングもよかたったです!グーフィーとドナルドが穴場です👍🏻💖
あと、ランドに比べると階段多いですね。。。ベビーカー移動持ち上げたり少し大変だったイメージです😊
-
butter
娘が最近テレビを見て踊ったりするので良いかもです😊他に音楽があるショーなどは行きましたか?😆
グリーティングはダッフィーはできました?😊
階段多いんですね(^_^;)お昼はどこで食べましたか?😆- 10月29日

あや
ディズニーうらやましいです(*゚∀゚*)
お子さんは音楽はお好きですか?
もし好きなら少し並びますが、ケープコッドにあるダッフィーのSHOWを観ながらご飯が食べられる所おすすめですよ!
あともう歩く事は出来ますか?もし歩けるのならマーメードラグーンのプレイランド的な(名前忘れちゃいました(´・ω・`))所もおすすめです!室内だから寒くもなく、快適に過ごせると思います!
-
butter
音楽好きです😆ダッフィーのショウ良いですね、10ヶ月からひとりで歩いてます😊キッズスペース見てました😊いって見ます😊
- 10月29日
butter
調べてみます😊平日行くのでどうでしょうか😆
アトラクションやショーはどんなのに乗れましたか?😊