子育て・グッズ 魔の3週という言葉を知りました😅だからあんなに寝てたのにここ数日間寝… 魔の3週という言葉を知りました😅だからあんなに寝てたのにここ数日間寝ないしギャン泣きするしだったのね💦と納得😥言われてみれば1人目の時も同じくらいの時期にグズグズで悲惨な目にあったなぁ😩なる子とならない子がいるらしいがうちは典型的な魔の3週だ💦天使の羽が消えて悪魔の尻尾が見てるここ数日😥早く天使の羽が戻っておくれ✨それまでママは耐えるからさ😅 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 妊娠3週目 寝ない グズグズ ギャン泣き サクラ(7歳, 16歳) コメント めりーず 私も今、魔の3週とやらに やられています( ̄▽ ̄;) 10月29日 サクラ 寝不足がキツくて頭痛もするし💦お互い頑張って乗り越えましょう😅 10月29日 めりーず サクラさん⭐ 全く同じ状況です😅😅😅 頑張りましょ! 今だけですね😝☀ 10月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
寝不足がキツくて頭痛もするし💦お互い頑張って乗り越えましょう😅
めりーず
サクラさん⭐
全く同じ状況です😅😅😅
頑張りましょ!
今だけですね😝☀