※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花
雑談・つぶやき

来月の息子のお宮参り前までには、夫の反対を押し切って絶対絶対美容室✂…

来月の息子のお宮参り前までには、
夫の反対を押し切って絶対絶対
美容室✂️行くぞ~❗️

妊婦だから授乳しているから
カラーしちゃダメとか昔の考えすぎる❗️
ケンカしてでも行ってやる(*´꒳`*)笑

コメント

まーママ

私妊娠中から今現在授乳中ですが、カラーしてません(꒦ິ⌑꒦ີ)昔の考えなんですか?今は絶対安全なんですかね?私もカラー行きたい(꒦ິ⌑꒦ີ)

• 花

コメントありがとうございます♡
    昔はカラーで使う染料がお腹の赤ちゃんに影響するとか言われていましたけど、今はそんなことないって言われてますからね❗️カラー行きたいですよね😭

• 10月29日
たぁこ

妊娠中も授乳中もカラー、パーマ行きましたよー。
特に何も問題なしです

お腹の中の子供に影響あるなら、それ以外にもありそうじゃないですか?
それならもっと規制されると思いますよー。

• 花

確かにもっと他にもお腹の赤ちゃんにも影響しそうなのありますよね💦来月になったら早く美容室に行きたいです😊

• 10月29日
rydia

妊娠中カラー、ブリーチしまくってましたが全然問題無かったですよ(♥ŐωŐ♥)

私も最近全然行けてなくて軽く頭がプリン状態なので行きたい(´;ω;`)

• 花

問題ないですよね^ ^プリン状態は気になりますよね💦夫は定期的に美容室に行っているので余計に行きたくてしょうがないです😭

• 10月29日