子育て・グッズ smartangelの手、口拭きはおしりふきにも使えるでしょうか?問題はありますか?成分は水、BG、ベンザルコニウムクロリド、プチフカルバミン酸ヨウ化プロピニル、チャ葉エキス、キイチゴエキスです。 smartangelの手、口拭きはおしりふきにも使えますか? 問題は無いでしょうか? 水99パーセント ノンアルコール、無香料、ノンバベラン、ノンPG 成分 水.BG.ベンザルコニウムクロリド、プチフカルバミン酸ヨウ化プロピニル、チャ葉エキス、キイチゴエキス と書いております。 最終更新:2017年10月29日 お気に入り ノンアルコール おしりふき なっちゃん コメント はる 問題ないと思います。 ウチではどちらもsmartangelのを使ってますが、成分はあまり変わらないみたいですし。 おしりふきの方がクエン酸とか入ってるので汚れが落ちやすいかもですね😊 10月29日 なっちゃん 安心しました(*´▿`*) 余分に買いすぎて大量に余ってて勿体無いのでよく使うおしりふきに活用できたらなと思って居たので助かりました😊✨ ありがとうございます♡ 10月29日
なっちゃん
安心しました(*´▿`*)
余分に買いすぎて大量に余ってて勿体無いのでよく使うおしりふきに活用できたらなと思って居たので助かりました😊✨
ありがとうございます♡