退会ユーザー
うちの娘にも手のひらに同じようなものがあり、日に日に赤くなっていきました。
娘と同じであれば、苺状血管腫というものかもしれませんね。
芹南まま
早速ありがとうございます!
苺状血管腫…調べてみたらレーザー治療しなきゃなんですね…(´・_・`)
退会ユーザー
うちの娘にも手のひらに同じようなものがあり、日に日に赤くなっていきました。
娘と同じであれば、苺状血管腫というものかもしれませんね。
芹南まま
早速ありがとうございます!
苺状血管腫…調べてみたらレーザー治療しなきゃなんですね…(´・_・`)
「怪我」に関する質問
車に乗れないママさんってどのくらいいますか? ペーパーとかではなく、無免許とかだと嬉しいです! 1番困ったエピソードありますか? ちなみにうちは自転車も無いので、 車に乗れる夫不在時は何かあった時はタクシーか…
学童で怪我をしました。皆さんならどうされますか? 学童から「すみません、お友達に巻き込まれて怪我をして血が出てます。お迎えこれますか?」と電話がありましてが、あまり緊急性を感じない電話で、私は仕事中だったの…
4人くらいが一緒に滑れそうな広さのすべり台で、3人の子がすべろうと上に座っているところに、自分の子がすべり台の方に走って行き下から逆走してのぼりはじめた場合、みなさんなら自分の子になんて声をかけますか? 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント