退会ユーザー
うちの娘にも手のひらに同じようなものがあり、日に日に赤くなっていきました。
娘と同じであれば、苺状血管腫というものかもしれませんね。

芹南まま
早速ありがとうございます!
苺状血管腫…調べてみたらレーザー治療しなきゃなんですね…(´・_・`)
退会ユーザー
うちの娘にも手のひらに同じようなものがあり、日に日に赤くなっていきました。
娘と同じであれば、苺状血管腫というものかもしれませんね。
芹南まま
早速ありがとうございます!
苺状血管腫…調べてみたらレーザー治療しなきゃなんですね…(´・_・`)
「怪我」に関する質問
1歳7ヶ月の娘がいます。 天真爛漫すぎてすぐ怪我するしどこか出かければ落ち着いていられずカートなどもすぐ脱走します。 その点だけがすごく心配ですが他は気になるところはありません。全て順調です。 そして怒られ慣れ…
習い事先で息子がお友達に怪我をさせてしまいました。 私の息子は小2、相手のこは小1です 習い事の待ち時間に息子とお友達が一緒に遊んでいた時、お友達が登るなと書いてある少し高いところに登り2人で戯れて 下にいた息…
現在3人目を妊娠中なのですが、子供(年中)のお友達にお腹を触られるのが苦手です。 保育園にお迎えに行った際、必ずお腹を触ってくる子(以下Aちゃん)がいます。 「本当にお腹に赤ちゃんいるの?」「まだ赤ちゃんいるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント