※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
雑談・つぶやき

ふわー、外食したいなぁ。自分のご飯の味って想像つくし、旦那もおいし…

ふわー、外食したいなぁ。
自分のご飯の味って想像つくし、旦那もおいしいとか全然言わないから作り甲斐がない(笑)むしろ口に合わない時だけ反応する(笑)
旦那は仕事で外回りだから毎日外食‼︎この間は焼肉定食食べたらしい…いいなぁ…。

コメント

Yu_he.

私も自分で作るご飯は嫌になってくるので、モチベーションアップの為にも、土日1回はセルフうどんとか、ドライブスルーとか利用してますょ😊!
高い外食は記念日とかにしか行けませんが、息抜きがてら良いかな~と思っています(^^)

• むー

むー

コメントありがとうございます☺︎
    やっぱり嫌になりますよね〜😱
    ご飯食べようと思ってお店に入ると泣き出してしまって旦那と交代で抱っこして落ち着かない…ていうのが常だったので外食は敬遠してしまって💦
    セルフうどんとかなら、手軽に利用出来て良さそうですね☺️💡フードコートなら多少騒いでもいけますかね🤔✨

• 10月29日
  • Yu_he.

Yu_he.

泣いちゃうと、店舗系の飲食店だと、気を遣いますよね(>_<)
    まさに、今日もガヤガヤしてるフードコートでおうどんでした(^^)笑!
    旦那が作ってくれたインスタント焼きそばでさえ、すごく美味しく感じますから、人が作ったくれたご飯て、ホントありがたいですよね😂❤❤

• 10月29日
mico

わかります‼️
想像つく味のもの食べても感動も何もないですよね。食べて、うわぁなにこれおいしいー❗️みたいなことをしたい…。

自分の作るものの味って想像つくからなーって言っても、ええ?そう?みたいな反応ばっかりだったので、味の想像がつく、っていう全く同じ表現をしてくださる方がいて、いまそちらに感動しております😆✨✨✨

• むー

むー

コメントありがとうございます☺︎
    共感して下さって私も嬉しいです😊✨おいしい〜‼️って感動したいですよね😭人に作ってもらった料理って本当に美味しいし有難いですよね💓自分の料理は、美味しいっちゃ美味しいんですけど、そうそうこれこれ…という感じで(笑)
    お互い息抜き出来ますように…🙏💕

• 10月29日