雑談・つぶやき 今日の夢に高槁一生が出てきた😍これからはこの人に恋をしよう(笑)旦那に… 今日の夢に高槁一生が出てきた😍 これからはこの人に恋をしよう(笑) 旦那には子供のママとしか思われてないし、、悩むのはやめよう。 テレビの世界にトキメキ求めていこう(笑) 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 旦那 テレビ *月子* コメント ちゃーーーんまん 私は昨日田中圭がでてきました♡♡ 元々好きな芸能人なので本当幸せでした~~♡♡♡(笑) タイムリーな呟きだったので思わずコメントしちゃいました😏 10月29日 *月子* 田中圭さんもいいですね😊 篠原さんのドラマ観てます(笑) あ!高槁さんも出てます(笑) お互い素敵な朝の目覚めでしたね😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*月子*
田中圭さんもいいですね😊
篠原さんのドラマ観てます(笑)
あ!高槁さんも出てます(笑)
お互い素敵な朝の目覚めでしたね😊