おしりふきウォーマー使ってる方、いつから使いますか? 肌寒くて出そうかどうか悩んでます😰😰
おしりふきウォーマー使ってる方、いつから使いますか? 肌寒くて出そうかどうか悩んでます😰😰
- らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳)
コメント

ちっちんぐ
生まれた時から使ってて、一ヶ月前からまた使い始めましたよ。温かいですよね❣️

あいり
私はもう1か月前くらいから使ってますよー!
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
そうなんですね!たしかに涼しくなってきた時季でしたよね😵💦💦 用意しておきます🙆- 10月29日
-
あいり
最近寒かったりたまに暑くなったりするから迷いますよね(´・ ・`)
でもお尻に触れるものは冷たくてびっくりするよりかは暖かい方が不愉快になることはないと思ってあったかウォーマー使い始めました🙋- 10月29日
-
大人の服装もよくわからなくなりますよね😅
たしかにそうですね!ワンタッチで開くし便利なので使い始めちゃいます🙌🎵🎵- 10月29日

ちか
うちも、最近出しましたが今のところは使ったり使わなかったりです😃
そろそろ、寒くなる時期ですもんね😅
-
同じくです😰 朝は冷え込むけど、日中は暖かい日もあるしどうしようかと💦💦- 10月29日

退会ユーザー
娘が「(そのまま拭くと)冷たいから手で温めて」と言い始めたので、もう使ってもいいかもしれないですね!
-
朝方とか寒いですもんね😵💦 用意しておきますー🙆🎵- 10月29日

Haru
ネットで調べたら直ぐに冷たくなるとか
あってもあんまり意味ないとか書いてる人が
居たので欲しいかなと思ってましたが
買ってません( ̄▽ ̄;)💦笑笑
-
私はすでに使ってて、使いやすいので…(笑) 出す時期をお伺いしたかったのですが…- 10月29日
-
Haru
息子ちゃんお尻ふき冷たくて泣いたりするので旦那さん買おうとしててネットの口コミで
評価が微妙で手とか人肌で温めるのと変わらないとか色々書いてたから買わないで
夜中に直ぐに温まる電気ストーブ買おうかなって言ってました( ̄▽ ̄;)💦
そしたらパンパース変えるときに付けて
温かいままかえれるかなって言ってました💦
東北だからですかね(´・ω・`)💦- 10月29日
9月末くらいから使ってるんですね✨ ワンタッチで開くし便利でいいですよねー😍