子育て・グッズ ベッタのスリング使われてる方いますか?2人目出産してスリング購入した… ベッタのスリング使われてる方いますか?? 2人目出産してスリング購入したのですが、足のかっこがいまいちいいのかわかりません(o_o) 体側の足があぐらというか、体育座りみたいな感じなのですが、みなさんはどうなっていますか?使っている方教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2017年10月30日 お気に入り スリング 出産 体 2人目 ベッタ ぽんちゃん(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント りな あぐらをかくような感じで入れてます 足が伸びてしまってると良くないですがあぐらをかくような感じなら大丈夫だと思います👌 10月30日 ぽんちゃん コメントありがとうございます! 真っ直ぐでは無いので、大丈夫なのかな😙 安心しました! ありがとうございました! 10月30日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
コメントありがとうございます!
真っ直ぐでは無いので、大丈夫なのかな😙
安心しました!
ありがとうございました!