ちびた
全く同じです!
暑くて出てるんだろうから、特に何もしていません。
半袖下着+ワッフル素材のパジャマで、スリーパーも着せてません。
足はとりあえず足首までズボンあるし、キンキンだけど・・・
夜気がついたら足先だけ毛布折り返して(上に乗っちゃってるので)かけてあげるようにしてます😅
幼稚園で、変に温めようとし過ぎると、熱を作り出せない身体になってしまうから薄着にさせるよう指導されてます。
ちびた
全く同じです!
暑くて出てるんだろうから、特に何もしていません。
半袖下着+ワッフル素材のパジャマで、スリーパーも着せてません。
足はとりあえず足首までズボンあるし、キンキンだけど・・・
夜気がついたら足先だけ毛布折り返して(上に乗っちゃってるので)かけてあげるようにしてます😅
幼稚園で、変に温めようとし過ぎると、熱を作り出せない身体になってしまうから薄着にさせるよう指導されてます。
「スリーパー」に関する質問
1月出産予定です👶🏻 着せる服で迷っていて コンビ肌着+2wayオール もしくは 長袖ロンパース+2wayオール どちらがよろしいでしょうか? 寝る時はこれに掛け布団ではなく、スリーパーでいけますか😣? スリーパーも種類が…
最近の寝る時の服装どうしてますか??一歳です👦🏻 寝付く時はほんのり暑いので長袖一枚を着せていますが、 明け方は肌寒くて冷えてしまいます💦 かと言って、寝付く時に重ね着すると暑いし 明け方にスリーパーを着せよう…
H&Mのカバーオールパジャマは 肌着やスリーパーで調節して冬は越せるんでしょうか…? エアコンは夜付けない予定で去年とか何度だったかは分からないんですが…無理ですかね…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント