ちびた
全く同じです!
暑くて出てるんだろうから、特に何もしていません。
半袖下着+ワッフル素材のパジャマで、スリーパーも着せてません。
足はとりあえず足首までズボンあるし、キンキンだけど・・・
夜気がついたら足先だけ毛布折り返して(上に乗っちゃってるので)かけてあげるようにしてます😅
幼稚園で、変に温めようとし過ぎると、熱を作り出せない身体になってしまうから薄着にさせるよう指導されてます。
ちびた
全く同じです!
暑くて出てるんだろうから、特に何もしていません。
半袖下着+ワッフル素材のパジャマで、スリーパーも着せてません。
足はとりあえず足首までズボンあるし、キンキンだけど・・・
夜気がついたら足先だけ毛布折り返して(上に乗っちゃってるので)かけてあげるようにしてます😅
幼稚園で、変に温めようとし過ぎると、熱を作り出せない身体になってしまうから薄着にさせるよう指導されてます。
「布団」に関する質問
まもなく1歳になる赤ちゃんの寝かしつけについて 月齢が小さい時から眠くなると頭掻き掻きしだして、布団に置くとぐずり出して、なかなか寝れないとのたうちまわります。のたうちまわるというと聞こえは怖いですが、あっ…
1歳7ヶ月男の子 寝かしつけについて 保育園は行ってません 産まれて今日まで一度も 抱っこ以外で入眠した事がありません😢 赤ちゃんの頃は背中スイッチが敏感すぎて 布団に降ろすこともできませんでした😢 夜通し寝るよ…
みなさんの旦那さんは友人が遊びにくる 泊まりに来る際掃除などしますか…???? 今日友人が泊まるらしいので一階の掃除しなよー!と 話してたのに謎に上の子と出かけてしまい私が 掃除機かけて布団の準備等してます…😑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント