コメント

ℳ
期待しすぎて遅れることがあります💦
私は生理周期安定してて2週間過ぎても来なくてでも陰性で病院に行ったら無排卵でした😂薬をもらいすぐ生理きました!
ℳ
期待しすぎて遅れることがあります💦
私は生理周期安定してて2週間過ぎても来なくてでも陰性で病院に行ったら無排卵でした😂薬をもらいすぐ生理きました!
「陽性」に関する質問
6月13日の妊娠検査薬陽性からようやく初診にかかりました。 排卵は6月30日くらいだったようです、中身なにもないですか? 胎嚢確認はでき、心拍は確認できませんでした。 少し小さい、ズレは自然妊娠ならある、とのことで…
子宮頸がん検査のコルポスコピー検査で hsil sin2と言われ HPV16陽性でした。 自然治癒はもうありえないのでしょうか? どんどん癌化しますよね( ; ; )? すごく怖くて検索魔です💦 今妊活中でもうすぐ移植を控えてます…
みなさん何週で初診に行きましたか? またいつくらい前に初診予約しましたか? 3w4dで妊娠検査薬陽性、現在4w1dです。 6wで行こうと思うのですが、フライング検査で陽性になったので来週(1週間前)に予約しようかと思…
妊活人気の質問ランキング
ゆうみ
回答ありがとうございます。無排卵の可能性も視野に入れて、生理を待ってみます!生理がしばらくこなかったら受診します。何よりも、回答をいただいたことで、気持ちのモヤモヤがすっきりしました。期待しすぎは、良くないですね。
ℳ
生理周期が安定してると期待してしまいますよね😣😣私もそうでした!
排卵がズレた可能性もあるのでもう少し様子見ですね✨