子育て・グッズ 生後8ヶ月の息子の息が夜くらいになると薬のような病院のようなにおいが… 生後8ヶ月の息子の息が夜くらいになると薬のような病院のようなにおいがするようになりました。ネットで調べると、胃酸過多になるとそういう口臭になる事があるようで、離乳食がうまく消化できていないのかな?と思っています。同じような経験ある方いらっしゃるでしょうか? 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 2 離乳食 病院 生後8ヶ月 息子 Lou コメント happy 体調悪くないですか? 10月28日 Lou happyさん、コメントありがとうございます。体調は全く悪くなく、離乳食も完食するので息以外には何も変化無いんです。 10月28日 happy 体調悪い時のニオイと 違いますか? 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lou
happyさん、コメントありがとうございます。体調は全く悪くなく、離乳食も完食するので息以外には何も変化無いんです。
happy
体調悪い時のニオイと
違いますか?