コメント
つむつむ
うちも新婚旅行で指輪無くされ…
飲み会行くと電車に乗り過ごすわ
荷物、携帯、財布は無くなるわで
うんざりでした…(´-ω-`)
帰ってきては
娘は寝ているのに
ガタガタと物音立ててうるさいし…
男の人はいいですよねー!
自由な時間があって꒰◍ノ`Д´꒱ノ
りり
私は逆です、、、
産後結婚指輪で指が荒れてしまい、息子の身体を洗うときにいちいち外していたのでもう外しちゃいました( ´△`)
旦那はずっとつけてます笑
-
風船
私も指輪で荒れてしまい、チェーンで首につけてましたが、それでも荒れたのでお財布に入れてあります💦
今時の指輪って水大丈夫なはずなのに、外して手でも洗ったんだと思います😭- 10月28日
(♡)
ほんとに男の人は自由ですよね😤
うちの旦那は飲みから帰ってきたら娘こそ起こさないものの私をめっちゃ起こしてきて自分はさっさと寝るという意味の分からない行動をします😭
ほんとに自分勝手ですよねー?
-
風船
寝てたの起こされるとイラっとしますよね😭
自分勝手すぎて呆れました🙄
怒るのもめんどくさいです笑- 10月28日
karin
うちは仕事で外さなきゃいけないみたいでなくしてはないですがやっぱり外したりつけたりが面倒臭いのかもう全くつけてくれてません😭
-
風船
うちも仕事柄外さないとなのですが、今日は結婚式でつけて行きました。が、ベロベロになりながら「無くしたぁ〜」って言われて怒るどころか呆れました😭
なんとなーく無くしそうだなーとは思って他のですが的中しちゃいました笑- 10月28日
-
karin
それはつらい、、
というか指輪ってやっぱり大事なものなのになんか怒る気も失せますよね😭- 10月29日
わいわい
タバコ吸ってはく時の
ふぅ~って声にイラッとします!(笑)
こっちかて吸いたいの我慢してんねんって思います😭(笑)
-
風船
わかりますーー!!!
この前目の前でワインボトル一本開けられてイラッとしました!!- 10月28日
satominne
うちの夫は仕事の時に指輪が外れてしまいドブに落ちて無くなってしまいました。
わざとでなくてもモヤモヤが消えません(´д`|||)
こうなるならもっと安いのにしとけば良かったです、、
-
風船
わざとじゃなくてもモヤモヤしますよね😭
最初からつけて行かないでって思っちゃいます💦- 10月28日
風船
まだ子供が寝付いた時間じゃなくてよかったものの、ガタガタうるさいです😡
なんかもう呆れてます😭
怒るのもめんどくさいです笑