ぱるくん
離乳食のタイミング、これって結構大変ですよね。うんちがゆるいということは、まだ消化器官が未熟なのかも。お尻が爛れては可愛そうですから、1つ前の段階にして見ては?
私は初め、うんちと相談しながらやってましたよ。(^o^)
頑張って!

qqq
そうゆうことなんですね!!もう少し潰してあげてみます。ありがとうございました!
ぱるくん
離乳食のタイミング、これって結構大変ですよね。うんちがゆるいということは、まだ消化器官が未熟なのかも。お尻が爛れては可愛そうですから、1つ前の段階にして見ては?
私は初め、うんちと相談しながらやってましたよ。(^o^)
頑張って!
qqq
そうゆうことなんですね!!もう少し潰してあげてみます。ありがとうございました!
「うんち」に関する質問
新生児の赤ちゃんのオムツ替えについてです。ぐっすり寝ていて、ミルクよりもだいぶ前におしっこうんちの線が確認できたら、都度交換した方がいいですか?それともそのまま寝かせておいて、ミルク前のオムツ替えで大丈夫…
新生児 うんち頻回でその度に起きて ミルクも母乳もちょこちょこ いらないって押し出したのに ベット置いた途端、飲むアピール めんどくさい!! まじで言っちゃダメなのわかるけどめんどくさい!! さっき、母乳押し出さ…
明日の保育園迷ってます… 仕事休みでも一応預けられる園です。 明日は旦那が休みなので、どっちでも大丈夫な日なのですが… 最近2人とも酷い鼻水出てたのがすこーし収まって来たかな?というところで、下の子が日曜朝に3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント