※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
雑談・つぶやき

もう無理!私はこんな奴とやっていけない!もっともっと大事にしてくれる…

もう無理!私はこんな奴とやっていけない!もっともっと大事にしてくれる人が良かった!もう限界!離婚する

って旦那に告げたら数年前に亡くなった姑が出てきて「待って理由は何なの?よく自分に問いかけて、もう一度考えてみて」って生きてる頃のような笑顔に抵抗できず

小さい舞台に乗らされて旦那の事をじっくり考えた

色々な最近の出来事を思い出して「やっぱり考え直す」って不貞腐れたように言ったら「頑張って」って姑に押されて目覚めたわー∑(゚Д゚)怖い怖い

コメント

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

私も今同じような心境です。
でも、感情的に決める事は一番後悔すると思います。
もう無理!って怒れるのは旦那さんにまだ気持ちがあるからではないですかね。。
本当に末期は無関心らしいですよ!

• 。

現実では、旦那に言ってないのですが…夢では離婚離婚!って泣き叫んでました。

日に日に辛くなってきて、一緒に居ない方が幸せになれる気がするけど母子家庭で育ってきたので、躊躇して我慢して過ごしてます…。

旦那は私と子供に対して何とも思ってないそうです、一緒にいる意味を必死に探す毎日です

• 10月29日
  • おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

一緒にいない方が幸せになれる。
    母子家庭だったから。
    とか、そういうの抜きにして、YURINAさんは本当の気持ちはどうですか??

旦那さんが自分たちに気持ちがない事が悲しくて、その事を我慢してるのではないですかね??

私ももう嫌だと思ってましたが、悲しかったりするのは気持ちがあるからだとアドバイスを受けて、そんな時にどうするか決めたら後悔すると言われて納得しました。

たぶん、本当に冷めたら
    ATMでいいや!
    とか、どうでもいいと思うようになると思います。

• 10月29日