※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーママ
その他の疑問

あるアーティストのサイトの会員になっていますが、サイトもリニューア…

あるアーティストのサイトの会員になっていますが、サイトもリニューアルして見れなくなっているし、私もスマホを何回か替えてIDなども分からないため、退会できません💦
毎月500円払っています(T_T)
問い合わせ先も分からず。
携帯を解約するしか方法はないのでしょうか、、

コメント

ひよこ🐤

携帯会社に行けば大丈夫かなと思います(*´∀`*)

• ちーママ

ちーママ

今ワイモバイルを使っていて、イオンにいたワイモバイルの方に聞いたのですが、サイトに問い合わせるしかないと言われてしまいました。

• 10月28日
  • ひよこ🐤

ひよこ🐤

私はdocomoを使っているのですが、イオン内のお店とかではなく、docomoの店舗行って必要のないサイトは解約してもらいましたょ( ;´・ω・`)

• 10月28日
  • ちーママ

ちーママ

ちゃんとした店舗に行ってみたほうがいいですね😭

• 10月28日
  • ひよこ🐤

ひよこ🐤

一度ちゃんとした店舗に行ってみて下さい🙌✨

• 10月28日
R!

ご自身の携帯から料金確認出来るページに飛んで、そこから有料サイト解約が出来ると思います!!
すみません説明下手くそで😭😭

• ちーママ

ちーママ

以前ドコモだったときにいらない有料サイトを消して貰ったのですが、1つだけ消せなくて、、。
    もう一度頑張ってやってみます!笑

• 10月28日
黄緑子

リニューアルしたサイトなのに見れないんですか?
機種が対応してないにしろ、問い合わせがあるので問い合わせするか、IDがわからない方へ、とかないですか??

• ちーママ

ちーママ

問い合わせ先にメールしても返事がきませんでした😕
    IDが分からない方へというのはあるので、やってみます。

• 10月28日