妊娠・出産 13週2日のエコー写真で、骨盤に坐骨のような骨が写っていることについて不思議に思っています。他のエコー写真では見たことがないので、これは何か気になっています。わかる方いますか? 13週2日の時のエコー写真です! お尻?のとこ辺りに骨盤みたいな坐骨みたいなのが写ってるんですが いつもみなさまのエコー写真を見せてもらってますが こんなに骨!って感じのやつを写ってる方を見たことがないのでこれは一体なんなのかと思い 気になってしょうがなくなり質問しました!笑 わかる方いらっしゃいますか?(゚∀゚) 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 妊娠13週目 エコー 体 エコー写真 やあ コメント キッコーマン② 骨盤かと! ちなみにこのエコー写真なら曖昧ですが性別もわかりそうですね笑 10月28日 やあ ありがとうございます! やはり これは骨盤なんですかね! 性別わかるんですか!?(゚∀゚) 10月28日 キッコーマン② うちの子もエコーでは骨盤見えてましたよ♪ 骨だから透けて見えるんですかね笑 お股の部分が木の葉みたいに見えるので女の子かな?と思いました。 医者じゃないので確実ではないですが笑 10月28日 やあ 見えてましたか! 立派に育ってるなら なによりです(゚∀゚) やはり女の子寄りですかね(^○^) わたしも もう勝手に女の子だと思って ひっそり名前とか考え出してます笑 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やあ
ありがとうございます! やはり これは骨盤なんですかね!
性別わかるんですか!?(゚∀゚)
キッコーマン②
うちの子もエコーでは骨盤見えてましたよ♪
骨だから透けて見えるんですかね笑
お股の部分が木の葉みたいに見えるので女の子かな?と思いました。
医者じゃないので確実ではないですが笑
やあ
見えてましたか! 立派に育ってるなら なによりです(゚∀゚)
やはり女の子寄りですかね(^○^) わたしも もう勝手に女の子だと思って ひっそり名前とか考え出してます笑