※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
渚
子育て・グッズ

このロンパースは股の部分にファスナーがあり、足先までではなく途中までしかあります。肩にボタンがあります。下から全部着せるのでしょうか?着せにくいですね。

画像わかりにくくてすみません。このロンパースはどう着せればいいのでしょうか?股の部分にファスナーがあるのですが、足先まであるわけではなく両方途中までしかありません。
肩の部分にボタンあります。
下から全部着せるのでしょうか?着せにくいですね(>ㅁ<` )💦

コメント

ママちゃん

写真わかりにくいですが、両肩にボタンありますか?
あるなら両肩のボタン外せるボタン全部はずして着せれるような気がします。
股のファスナーはオムツ替え用じゃないですか?

はるかい

肩のボタンをはずして、下のファスナーを前回にして、頭を通してから足を入れるタイプですよ(*^^*)この手の服は首が座ってから着せる用だと思います(^w^)首座り前にも着せれないことないですが着せにくいです(*^^*)一番着せやすいのは、旦那さんか誰かに横抱きで抱っこしててもらい、その人の腕ごと服に入れて顔がでたら反対の腕で首を固定して中に入れた腕を抜いてもらい着せる感じで自分は服をひっぱる感じで着せる(二人がかり)か赤ちゃんを床に寝かせて服をクシャクシャっとまくしたてて(ストッキング履くやりかたみたいな)首に通しちゃったら服をズリズリ引っ張っておしりのとこまでおろしてくるかですね(*^^*)わかりずらくてすみません( TДT)