妊娠・出産 流産術後1週間たちました。出血や痛みもなく術後検診は異常なかったで… 流産術後1週間たちました。出血や痛みもなく術後検診は異常なかったです。生理が2、3週後くると言われましたが、今日生理位の血が出ました。生理痛みたいな痛みもあります。生理が術後すぐきたかたいますか? 術後の出血は7日位で治まると聴いたので(T-T) 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 生理 妊娠3週目 流産 検診 ニコ コメント てりママ 私は1ヶ月ぐらいできましたよ。 手術した病院に電話してみてわ? 10月28日 ニコ ちょっと病院に電話してみます 😊ありがとうございます(T-T) 10月28日 てりママ はい!それが良いと思いますよ! お大事に✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
ちょっと病院に電話してみます 😊ありがとうございます(T-T)
てりママ
はい!それが良いと思いますよ!
お大事に✨