歩行器を買おうと思っています!オススメの歩行器?ウォーカーを教えてください😭✨✨
歩行器を買おうと思っています!
オススメの歩行器?ウォーカーを教えてください😭✨✨
- いちご(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
てっちゃん
歩行器は足腰にあまり良くないと保育士をしている友人や検診の時に聞きました!
買う理由は何かありますか??特別に必要な理由が無ければ、買わない方がいいかもしれません💦
私が言うことでもありませんが💦💦💦
退会ユーザー
賛否両論ありますがうちは買いましたよ💡
逆に足腰強くなって、同じ月齢の子と比べると成長がゆっくりで寝返りも遅かったですが歩行器使い始め少ししてから一気に出来ることが増えましたね😊❣️
ちなみにニューヨークベイビーって書いてあるのを使ってます💡
今はご飯食べる時しか乗せませんが、少し前まではズリバイして目が離せなかったので家事をする時など載せてました🙌
-
いちご
スゴイ!そうなんですね!✨😆
ニューヨークベイビー🗽どこで買いましたか??😭- 10月28日
-
退会ユーザー
ネットでも買えますが私はベビーザらスで買いました😊✨
- 10月28日
-
いちご
教えていただきありがとうございます!😭✨✨
- 10月30日
mimika🧡
うちも良くないと聞いたことありますが、両親が買ってくれました!
楽しそうに乗ってますし ご飯食べさせる時に楽です(o^^o)
-
いちご
乗りながらご飯食べる感じでしょうか?✨😍
ちなみにどんなものを使ってますか?😭✨- 10月28日
いちご
そうなんですね!!!∑(゚Д゚) 最近、歩きたがってしょうがなくて✨😭
歩行器で、歩かせてあげるといいのかなぁと思って購入を検討していました!😭✨