※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
skyler
妊活

人工授精の日、予約時間に行ったが待たされ、処置中に放置。看護師のおしゃべりも聞こえ、配慮を求める。

今日は人工授精の日でした。予約時間に行ったのに2時間半も待たされ、やっと呼ばれたが支度して処置台に乗ってから先生が来るまで15分放置、挙句の果てには看護師さんのおしゃべりが聞こえてきて、後から隣の処置台に入った方が子連れで今にも子どもが泣きそうなのでこっち先にしちゃおうと後回しに😭
散々な1日でした💦忙しいのは分かるが配慮してほしいな😢イライラしちゃってせっかくのAIHなのによくないよな💦

コメント

そんなに待たされるんですか?
私、10回AIHしましたがそんなに待たされませんでしたよ。
AIH優先でしょ~💦
処置台に放置とかあるえません!
そりゃぁ、イライラしますよ!

e.

看護師さんのおしゃべりイラつきますよね😨

前職は結婚式の仕事だったんですが
看護師さんより もっとお給料すくないのに
もっともっと丁寧でないといけないし
小さなことでもクレームでした。

それを思うと、患者さんって
どうしてこんなに弱い立場で
上から目線を受けなくてはいけないんだろうって
ずっと思ってます。

もも

私の通っている病院もそうです💦
この前3回目の人工授精してきましたが、同じく2時間半待ち、処置室で下を脱いで待っているも、20分くらい先生きませんでした😅
混みまくっている病院なので、もうそこは諦めてますが、やっぱりイライラしますよね~🌀
大事な日なのに...。

人工授精ではない日ですが、診察が終わるまで8時間かかった時もありました( ;∀;)

忍活です。