※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みどり
雑談・つぶやき

昨日スーパーで2歳くらいの子供連れのお母さんがいました。子供に気を…

昨日スーパーで2歳くらいの子供連れのお母さんがいました。
子供に気を取られていて、カートが少し流れてしまって、おじさんにぶつかりそうになってて、そのおじさんがお母さんにすごい勢いで、何してるんだ!って怒鳴ってました…😱😱😱
ぶつかった訳ではないのに…
世の中こんな冷たい人いるんだなぁ……😅😅

コメント

くま子

恐いですね(^^;)おじいさんの気持ちもわかるんだけど、お母さんも大変!
今日スーパーで4人の子供連れてる双子ママさんみましたけど、見ているだけで大変そうでしたm(__)m
子供がスーパーの物投げたり、もうひとりは走り回り、あと2人はカートで泣き叫んで。。
私子供2人でも無理なのに。。。

• みどり

みどり

気持ちもわかるんですが、そこまで怒るか?!くらいの言い方でビックリでした😅😅

4人連れなんて本当に大変そう…😱

私まだ産まれてもないのに一人でも小さいお子さん連れてスーパー行くなんて大変なんだろうなぁーって思って見てました😂💦

• 10月28日
  • くま子

くま子

そうですかー、それはトラウマになりそうですねm(__)m
    世の中恐いですね…
    元気な赤ちゃん産んで下さいね(^^)子供がいると、楽しいことも沢山ありますよ。

• 10月28日
  • みどり

みどり

トラウマなりそうです😱💦

予定日4日も超過中で焦ってます😂
    早く会いたいです😭💓💓💓

楽しい事妄想しまくってます😍(笑)

ありがとうこざいます😆💕

• 10月28日