コメント

ままり
全く気にしたことないです(笑)
よくわからないですけど、そんなんで簡単に感染症にはならないんじゃないですかね😅

黄緑子
物凄い低い確率ですが、もし感染症になったら飲める抗生物質たくさんあるので心配いりません♥
さんまは冷蔵庫にあるなら食べる前に焼けば大丈夫!
-
はるか
返信ありがとうございます😊
とっても安心しました!- 10月29日
ままり
全く気にしたことないです(笑)
よくわからないですけど、そんなんで簡単に感染症にはならないんじゃないですかね😅
黄緑子
物凄い低い確率ですが、もし感染症になったら飲める抗生物質たくさんあるので心配いりません♥
さんまは冷蔵庫にあるなら食べる前に焼けば大丈夫!
はるか
とっても安心しました!
「家事・料理」に関する質問
栄養とって欲しい時のおすすめおやつ教えてください😭 子ども達偏食です。 週末と、長男は学童お休みの日は家でおやつ食べます おやつは市販のお菓子になりがちです… 学童はチョコやグミやスナック菓子、炭酸ジュースも出…
バーモンドカレー一箱を半分しか使わず、半分残しとく場合ってみなさんジップロックに入れておきますか? そのままなにもせず常温ですか? 私は必ずジップロックして常温で置いとくんですが主人は、そのままなにも入れず…
来月後輩が家に遊びに来ます。 お昼をご馳走することになりました。 ですが、なにを作ったらいいか全然わかりません💦 夜ご飯は毎日自炊しているし料理は好きです、ですがお肉メインでガッツリ系が多く、ランチになにを出…
家事・料理人気の質問ランキング
はるか
そうですよね!安心しましたw
自分とっても心配性でなんでも不安になってしまって(-。-;