コメント
マシュー
クレオ大阪のセミナーは全部ではないですが、託児付きのものもたくさんありますよー!
マシュー
クレオ大阪のセミナーは全部ではないですが、託児付きのものもたくさんありますよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月の娘ですが、ミルクのトータル量が550〜700ぐらいです。前回のミルクから5時間ほどあかないと飲んでくれず、ちくびを咥えた瞬間拒否します。そのため、トータル量がのびず、体重が増えません。 どのようにした…
女の子のママさん教えて下さい。 幼稚園、保育園の髪型ってどこまでされていますか? 最近、インスタで見かけるカラーのエクステや長いゴムを髪の毛に編み込んでくくるのはありですか? 行事の日ではなく普段の日です。 …
生後2ヶ月17日の女の子を完ミで育ててます。 少し前に7時間夜通し寝てくれたことがあったのですが、それ以降一度もなくひどい時は1時間半とかで起きてきます😭😭 いつも120ml飲んでいて、寝る前は140ml飲ませています。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児の母
ありがとうございます!
調べてみます🌟🌟
何を検索ワードでいれてよいかも、わからなかったので、助かります♪