妊活 一昨日から子宮あたりが痛く生理予定日は明日なのですが念のため妊娠検… 一昨日から子宮あたりが痛く 生理予定日は明日なのですが 念のため妊娠検査薬をしましたが 陰性でした 普段生理前に子宮の痛みはなかったのですが これはもうすぐで生理がくるよ ってお知らせの痛みなのでしょうか? 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 生理予定日 妊娠 生理前 陰性 妊娠検査 cocomama(8歳) コメント ゆうな 生理痛だと思います。私生理1週間前くらいから、前駆陣痛のような生理痛がきます😂 10月28日 cocomama ですよね😭気長に生理を待ってみます、ありがとうございます(╹◡╹) 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocomama
ですよね😭気長に生理を待ってみます、ありがとうございます(╹◡╹)