コメント
マカロン
1週間もしないうちに慣れてました(^^)!
手は繋いでも振りほどいちゃうので、まだ繋いで歩いてないです😂
あーか
すぐ慣れましたよ(・ω・)/
手を繋ぐ練習は本当しておいた方がいいと思います!!
周りで苦労してる子が多かったので、外に出る時は必ず手を繋ぐ、嫌がるなら歩かせないって徹底して教えてたので、今では外に出ると、「おててー♡」って自分から手繋いでくれます(・ω・)/
-
とも母ちゃん
コメントありがとうございます😊
「おててー♡」めっちゃ可愛いですね💕
息子はどっか行っちゃう要素満載なので手を繋いで歩くことを習慣づけようと思います✊🏻- 10月28日
退会ユーザー
外で歩くまで2週間かかりましたが慣れたら歩いてくれると思います✨
うちもまだ手払いのけられます(笑)
-
とも母ちゃん
靴を履いて歩くって子どもにしてみたら、すごく違和感がありそうですもんね😵
うちも手を払いのけられそうですが、頑張ります✊🏻- 10月28日
-
退会ユーザー
家で歩く裸足の感覚とコンクリートを靴履いて歩く感覚うちの子は少し時間かかりましたが慣れたら早いです☺お互い頑張りましょうね😆👍❤
- 10月28日
まみ
うちの息子も、最近外で靴の練習始めました😁最初は、やっぱり歩きませんでした😂家の中では、もうハイハイする事ないのですが、靴に慣れないから、芝生の上でハイハイしてます😫
でも、両手支えて、一緒に歩いたら、慣れたようで、歩き始めましたよ😁ただ、翌日になれば、ふりだしに戻りますが😂
-
とも母ちゃん
毎日の積み重ねが大切なんでしょうね✨
コンクリートの上だと、手をついた時に痛そうですね💦
台風が去ったら外でたくさん練習しようと思います🎵- 10月28日
とも母ちゃん
早く慣れてくれたんですね✨
息子も自由人なので手を繋ぐの嫌がりそうですが、頑張りたいです🎵