コメント

koro.❁
上の子の時本当にまあるくなりました!
男の子産んだ友人達はみんな前に突き出ていました(^ ^)

ゆーり
女の子なのに突き出てたので周りから産まれるまで男の子のお腹みたいと言われ続けましたがちゃんと女の子が産まれてきました^_^

退会ユーザー
うちは最初は突き出てて、
男の子っぽいって言われましたが、
途中からまん丸になって女の子でした。
koro.❁
上の子の時本当にまあるくなりました!
男の子産んだ友人達はみんな前に突き出ていました(^ ^)
ゆーり
女の子なのに突き出てたので周りから産まれるまで男の子のお腹みたいと言われ続けましたがちゃんと女の子が産まれてきました^_^
退会ユーザー
うちは最初は突き出てて、
男の子っぽいって言われましたが、
途中からまん丸になって女の子でした。
「妊娠」に関する質問
胎嚢30mmに対して、胎芽が4.6mmとかなり小さめでした。妊娠7wくらいかと思います。 卵黄嚢は測られませんでしたが、エコー写真を見る限り、胎芽と同じくらいか卵黄嚢の方が気持ち大きいかな?くらいです。 今日初めて心…
いま、第一子が 5歳の年長さんです。 2人目を考えていて 旦那はすごく育児してくれるんですが 私が子供1人でもキャパオーバーすぎて、、 最近ようやく余裕が出始めて、考えてます。 出産から5年、避妊はせず性行為はし…
皆さんはどうでしょうか? 妊娠34w5dで出産、現在生後4ヶ月修正3ヶ月です。 首すわり(小児科で見てもらってすわってた) ニコニコ返ししてくれる プーメリーをジムにしてからブンブン腕を振って遊ぶ 夜少し長く寝てくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
写真とかってありますか?(´ ˙○˙ `)
koro.❁
切迫で入院中の写真ですが💦
35wの時のものです!分かりづらいですが…。
私はお腹が出ないタイプのようで、この頃でも7か月くらい?とよく言われてました。笑
今はまだ性別確定できていませんが、どっちつかずなお腹の出方でこれまた分かりません。
たしかにあまりお腹でないタイプなのですね!😳
koro.❁
ほんと、横からお腹が出ている感じでしたよ。
先週の検診では77cmでした!
これでも上の子の時と比べて+3cmです😅