コメント
はる
私はずーっとカップ付きの授乳対応キャミでした。
冬はお腹出さなくていいからキャミの方がいいですよ。
そらまめ
私はUNIQLOのブラトップ(タンクトップのやつ)使ってて、すごく使いやすいです。でも参院で支持😐😐指示があるなら入院中は従わないとですね😫
-
れれ
そうなんですね♡
でも最悪キャミソールタイプ持っていき不便ならまた買ってもいいかなとも悩みます(><)- 10月28日
ちー
授乳ブラジャー買いましたが、夜授乳するとき背中寒いので、カップつきのキャミきてます。(UNIQLO)
要らないと思います(-_-;)
-
れれ
普通のカップつきキャミでいんですかね?(^^)- 10月28日
-
ちー
したの方も言われてるものです。
お腹も背中も寒いのでキャミで😃- 10月28日
-
れれ
授乳用ですか?(^^)❇
あまり気にしなくてもいいですかね〜?😊- 10月28日
-
ちー
妊娠前からブラトップ使っているものなのでむしろ授乳用要らなかったです。
いまもっているので、十分だと思いますよ❗
気にしないで🆗‼です。- 10月28日
-
れれ
そうなんですか♡
それなら要らなさそうですね‼
有難うございます💛- 10月28日
ぴ
入院中に使うことを考えるとキャミかブラか、もう一枚はあったほうがいいと思いますよ🤗
使い勝手に関しては人によると思いますが…母乳がたくさん出るかどうかによっても違いますね🙋🏻なので産まれてからでもいいかと🙌🏻
溢れる程出るとタオル挟まなきゃいけないくらいだったり😅💦
キャミタイプで胸当を外せるタイプだとお腹が出ないので今からの寒い時期にはオススメです‼︎🙆🏻✨
夜中の授乳、本当に寒くて辛いので😂
ただ、心もとない感じもするのでブラトップタイプも少しは必要かと私は思いました😅💦
-
れれ
もう1枚あった方がいいですか!😌
産まれてから買い足す感じでもよさそうですね🌠
使ってみてよさそうならキャミタイプをもう1枚買います♡- 10月28日
-
ぴ
洗濯マメにしても、一晩でびしょびしょになってしまったりすることもあるので念の為ですね😭💦
私は有難いことに母乳の出が良くて夜中に濡れて着替えたりしたので、もう一枚あって丁度良かったです😂💦
私の場合なのでご参考までに🙏🏻😅💦- 10月28日
-
れれ
有難うございます💛
参考にさせて頂きます!!- 10月28日
れれ
でしたら買わなくて大丈夫ですかね♡
はる
大丈夫ですよ。
どうしても必要だなと思ったらその時に買い足せばいいと思います!
れれ
そうですね♡
有難うございます!!