子育て・グッズ 赤ちゃんの服1日何回変えてますか?結構吐いたりしていますが一日1回し… 赤ちゃんの服1日何回変えてますか?? 結構吐いたりしていますが一日1回しか変えてません 今気づきましたが、息子の酸っぱいというかちょっと臭い匂いがこの吐き戻したミルクや母乳の染み込んだ服体と気づきました 頻繁に変えるべきでしょうか(´・・`) 最終更新:2017年10月28日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん 息子 体 服 吐き戻し チックタック コメント ゆん 汗も沢山かきますし、こまめに変えてあげたほうがいいと思いますよ^_^ 私はその頃には、吐き戻しも結構あったので1日5、6回は着替えさせてました😌 10月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント