妊活 生理周期32日で、遅れても生理予定日の次の日には生理が来ているのです… 生理周期32日で、遅れても生理予定日の次の日には生理が来ているのですが、2日過ぎてもまだ来ていません(><) ホルモンバランスの影響もあり誤差の範囲だと思います。 フライングで検査薬を試すのが良いと思いますが、化学流産などが怖くて試せずにいます。 妊娠を希望しているので、ソワソワしています(><) 検査薬を試すのが一番でしょうか(・・?) 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 妊娠 生理周期 検査薬 トモヨ(妊娠17週目, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント おののこまち 基礎体温は測ってますか?😊 高温期が続いてるなら検査薬してもいいと思います!! 赤ちゃんきますように♡ 10月28日 トモヨ 先月末までは測ってましたが、一喜一憂して逆にストレスになると思い、今月は測ってません(><) 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トモヨ
先月末までは測ってましたが、一喜一憂して逆にストレスになると思い、今月は測ってません(><)