コメント

あやしろ
はじめまして。
わたしも37週で出産はまだですが、臍帯辺縁付着です。
一緒ぐらいの予定日ですね^^
すみません、体験談ではないですが。
不安だらけですよね…わたしもです(*_*)
経膣分娩の予定ですが、わたしがしている準備は単一臍帯動脈もあるので、状況によっては帝王切開の判断をしてもらえるようにしたりNICUがある病院で産むくらいですー(^^;;
お互い頑張りましょうね!!
あやしろ
はじめまして。
わたしも37週で出産はまだですが、臍帯辺縁付着です。
一緒ぐらいの予定日ですね^^
すみません、体験談ではないですが。
不安だらけですよね…わたしもです(*_*)
経膣分娩の予定ですが、わたしがしている準備は単一臍帯動脈もあるので、状況によっては帝王切開の判断をしてもらえるようにしたりNICUがある病院で産むくらいですー(^^;;
お互い頑張りましょうね!!
「臍帯」に関する質問
逆子なので予定帝王切開予定の妊婦です。 明日から生産期ですがさきほど頚管長測ってもらったら38mmありました。長いですよね? 臍の緒が子宮の付近に溜まっておりもし破水したら臍帯脱出するから来週水曜の検診まで外出…
胎児水腫についてです。 悲しい話で申し訳ないです😢 今12wで先日腹水がみつかり正直このまま 臍帯のほうに水が入ったりするの流産になるかも しれないしまだ妊婦生活は長いので妊娠継続ができないまたは出産しても何らか…
低酸素性虚血性脳症で生まれて、予後問題なかった方はいますか? 2人目の子が分娩時の臍帯脱出により重症新生児仮死・低酸素性虚血性脳症の中等症で生まれました。 NICUでの低体温治療を経てGCUに移り、MRIは問題ありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
お嬢
返信ありがとうございます!
予定日近いですかね?
私9月12日です(^^)
不安な気持ちわかってくださり、ありがとうございます(._.)
私ももしかしたら帝王切開になるかもって感じですが、今のところは特にそのような説明もないので、自然に陣痛が起こるのを待っているところです(^^)
私はこの時期でのNICUのある病院に転院ですごく不安ですが、同じ状況の方はみんな同じように不安なんだと思うと、ひとりで抱えなくていいと心強くもなりました。
不安ですが、お互い元気な赤ちゃんを産めるように祈ってます!(^^)