雑談・つぶやき いつも行ってる薬局でグーンのオムツが在庫なし…製品改良で在庫ないらし… いつも行ってる薬局でグーンのオムツが在庫なし… 製品改良で在庫ないらしい… さーて一時の代用で何使おうかな…(ó﹏ò。) ってか1年以上グーン以外使ってないんだけど、オムツかぶれしないよね…?? 最終更新:2017年10月28日 お気に入り オムツ グーン 2児のママ、昼までゆっくり寝たい(7歳, 8歳) コメント ぷにまな グーン改良されたんですか?? 夏はよく安売りしてたのでグーン使ってましたが最近ゲンキが安売りなのでゲンキばかり使ってます(^_^;) 10月28日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい 改良したみたいで、新商品の入荷待ち状態です。 どう改良されたのか楽しみです😆 ゲンキとグーンはどちらが大きめですか? ゲンキは使ったことないので、商品情報貰えると嬉しいです🙏 10月28日 ぷにまな ゲンキとグーンだとグーンのがやや大きめかもしれませんね😃でもゲンキも大きめなほうだと思いますよ✨ ただ、夏場はゲンキは少し蒸れる気がします(^_^;) 改良したんですね😃今度買ってみます✨ 10月28日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい ゲンキはそういう感じなんですね。 1度買ってみようと思います。 10月28日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
改良したみたいで、新商品の入荷待ち状態です。
どう改良されたのか楽しみです😆
ゲンキとグーンはどちらが大きめですか?
ゲンキは使ったことないので、商品情報貰えると嬉しいです🙏
ぷにまな
ゲンキとグーンだとグーンのがやや大きめかもしれませんね😃でもゲンキも大きめなほうだと思いますよ✨
ただ、夏場はゲンキは少し蒸れる気がします(^_^;)
改良したんですね😃今度買ってみます✨
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
ゲンキはそういう感じなんですね。
1度買ってみようと思います。