コメント
ごまどうふ33
息子と夫と3人で行きました。
試しにやってみて喜んでいたので、それに決めました♪
H♡M
何を買うかは決めてたのですが、後はどんな種類のがあるかは見ないと分からなかったので、主人と娘と一緒に買いに行きました☺️
-
くと
回答ありがとうございます。
みんなで行くのも楽しいなーと思うのですが、もう買うものを決めているので、一緒に行くか、おうちでびっくりさせるか迷ってます😅- 10月28日
H♡M
一緒には行きましたが、主人と交代でその目的の物を見に行って、さっと買って、誕生日当日まで隠してました😆
-
くと
お子さんの反応はどうでした?
うちも、びっくりさせてやろうかな😀と考えてます。- 10月28日
-
H♡M
めちゃくちゃ喜んでくれました♡
- 10月28日
みゆ
一緒に買いに行って、子供に試乗させて買いましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
そのため、ラッピングしてもらったのに家に帰った途端あけてあけてー!!が凄くて、リボン引きちぎられました😂
-
くと
回答ありがとうございます
そうなんですね😂
試乗ということはストライダー系のプレゼントですか?
うちもへんしんバイクにしようと思って、試乗済みなのであとは一緒に行くか、驚かせるか…考えてます!- 10月28日
-
みゆ
うちもへんしんサンライダーってやつを買いました(•'-'•)
私は2歳だとまだ驚くって感覚分からないかと思って何も考えずに連れて行っちゃいました🤣
でもビックリ&喜んでもらえたら嬉しいですよね〜😍💕- 10月28日
くと
ちなみに何を選びました?
差し支えなければ教えてくださいm(__)m