※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちいにゃん
家事・料理

今日のコウノドリまぢ泣きしちゃいました😖💦なんかすごい共感しちゃって…

今日のコウノドリまぢ泣きしちゃいました😖💦
なんかすごい共感しちゃって終わるまで泣いてました💦

コメント

わたしも毎回泣いてます😭😭😭😭

• ちいにゃん

ちいにゃん

やばいですよね💦
    男にはわからないから余計に泣ける😖

• 10月27日
soranosuke💜

私も泣きましたー.°(ಗдಗ。)°.

• ちいにゃん

ちいにゃん

コウノドリ始まる少し前に旦那にうちの嫁は片付けが下手だからって冗談まじりで言われてお前になにがわかるんだよ‼思っててコウノドリ見たらまぢ泣きしちゃって💦

• 10月27日
  • soranosuke💜

soranosuke💜

じゃあアンタが育児、家事をやってみろ!って言いたくなりますよね😤本当にママにしか分からない辛さたーくさんありますもん( ; ; )

• 10月27日
  • ちいにゃん

ちいにゃん

そうなんです💦
    子供のお昼寝時間には起きちゃうと考えたらあんまり大きい音出せないし片付けもそんなできないし泣いちゃいました😅

• 10月27日
  • soranosuke💜

soranosuke💜

子供が機嫌いい時とかを見計らってやってんねんこっちは!😤ですね。一人の時間もない😤私も掃除機とか出来てないなぁ…(笑)
    所詮、外に働きに出てて休憩時間も設けている男には分かりませんょ…😑

• 10月27日
ミオまま

私も泣きましたー😭
お母さんのやってる事って褒められないって言葉も響いたし、個人的に『イクメン』って言葉大っ嫌いです💔
あのドラマは旦那にこそ毎回見せたいドラマですよねー🤕

• ちいにゃん

ちいにゃん

あたしも思いました‼
    やばい泣いちゃいました😅

• 10月27日
トミー3971

スゴいわかります!
私も泣きました、、
一人ひとり出産や産後の生活は異なるけど、赤ちゃんだけでなくママもパパも一緒に0歳からスタートなんだから力み過ぎずにゆっくり成長していけばいいんだなぁと思わせてもらいました。
みんなそれぞれ事情は違えど育児に苦戦しながらも生活しているんだろうなぁ..大変なのは自分だけでないんだなぁと思えました。

• ちいにゃん

ちいにゃん

本当ですよね💦
    まぢ泣きしちゃいました😰

• 10月27日
ももじろう

私も産後うつの話、大泣きしました!私は比較的にそうゆう症状には産後なりませんでしたが、周りのサポートがない中、仕事はしたいけど、保育園が当たり前に見つからないし…はあの頃本当に焦って泣いてました。
まだ泣けたから、あそこまで思いつめてなかったのかと思いますが、あのギリギリの状態をになるのは産後誰にでもあるんじゃないかな。と思ってます。

私もイクメンは大嫌い。
イクメンじゃなく、子供が産まれたら、お父さん、お母さんに誰だって自然にならないとおかしいですよね。ちなみにうちは未だに育児には悪戦苦闘で、子供は2歳と成長してますが、まだまだママ0歳のままです(笑)

• ちいにゃん

ちいにゃん

あたしも産後うつの話ボロ泣きしました‼
    あたし自身産後うつが少しあったので余計に泣けました‼
    旦那になんか気持ちわからないですもん💦
    あたしはまわりに聞いてくれる人が居るから今もこうやって育児頑張れてます‼

• 10月27日
  • ももじろう

ももじろう

またあのドラマ、あんな綾野剛がやるような病院の先生みたいな方、あまり現実いないですよね…うちの病院は産科医、助産師含め、淡白な方多かった( T_T)

あんなに妊婦や産後のバックアップに一人一人に向き合うのは、なんかそこは現実感はないかなと思います(笑)

現在、子供が風邪引いた時とか色々子供の成長とかで、小児科の先生に相談したいけど、やっぱり愛想ない返答しかないから、星野源のやる役が現実味があるような気がします(笑)

• 10月27日
ちいにゃん

本当にそれですよ😰💦
起きてる時はぐずったりあるから思うようにでしないから大変ですよね💦
男になんかわかるはずないですね😅

ちいにゃん

確かにそうですよね😅
産婦人科の先生とか冷めてる人多いですよね💦