雑談・つぶやき はぁぁぁぁ。寝てしまった。娘とともに寝てしまった。夕飯の支度。コウ… はぁぁぁぁ。。。 寝てしまった。。。 娘とともに寝てしまった。。。 夕飯の支度。。。 コウノドリ。。。 今日は旦那の誕生日であり、結婚記念日でもある。。。 ごめん。。。 はぁぁぁぁ。。。 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 旦那 誕生日 結婚 コウノドリ てるちゃんだいすきママ(7歳, 9歳) コメント 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい 今まで寝てたんですか? かなりの爆睡? もはやご飯何食べるか悩みますね💦 私はどちらもちゃんとしてないし、偉いですね❇ 今回は何かしようかな笑 10月27日 てるちゃんだいすきママ 20時ごろに娘を寝かしつけて、旦那が帰ってきた音で目が覚めました。。。 他の日だったらここまで落ち込まないものの、なぜ今日!?となりました😥 結局簡単にご飯を済ませて、ケーキを食べました🎂 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てるちゃんだいすきママ
20時ごろに娘を寝かしつけて、旦那が帰ってきた音で目が覚めました。。。
他の日だったらここまで落ち込まないものの、なぜ今日!?となりました😥
結局簡単にご飯を済ませて、ケーキを食べました🎂