子育て・グッズ オムツのパンパースMサイズをお使いの方に質問ですパンパースが新しくな… オムツのパンパースMサイズをお使いの方に質問です パンパースが新しくなってから良く漏れるというのを見て未だに旧型しか使ってません。 また、体重のところが10キロまでに変更になっていますがそれはやはり小さくなったのでしょうか? お店に新型と旧型が並んでいてついつい旧型を買ったのですが、やはり新型の方がよかったなぁ…と後悔中です(;o;) 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 1 オムツ 体重 パンパース 体 パン ★(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー パンツですか? 漏れた事ないですよ! 10月27日 ★ パンツです^ ^ 新型と旧型のはかせごこちなどの違いはどうでしょうか?? 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
パンツです^ ^
新型と旧型のはかせごこちなどの違いはどうでしょうか??