コメント
退会ユーザー
私は引っ越したあとに会社に言いました☺️
変更の書類とかは必要になるかもしれませんが手続きは会社でやってくれると思いますよ✨
退会ユーザー
私は引っ越したあとに会社に言いました☺️
変更の書類とかは必要になるかもしれませんが手続きは会社でやってくれると思いますよ✨
「その他の疑問」に関する質問
月々スマホ¥1000弱です😂🖐️iphone6eって今買えるiphoneで1番すいですっけ?最新じゃなくてokで😅海外住んでた頃からsimフリーなので今回も一括でappleで買わなきゃですが10万くらいですよね? 皆さんiphone他のにしてま…
小学1年の息子なんですが風邪症状もなく朝も平熱で普通に学校に行ったんですが、 急に体調悪くなり39.0°あるので迎えに来てくださいと連絡あり、すぐ行ってきました。 いきなり熱出た事ないので動揺しています。 皆さ…
昨日の夜久々に夫とそういう雰囲気になり、いれるとこまで行ったけど、生理終わってすぐだからか痛すぎて、途中でやめました。夫が「めっちゃ痛い?やめよ」と言ってくれましたが、気まずい空気のまま就寝。 いつも夫のお…
その他の疑問人気の質問ランキング
まぁ
引っ越したあとでも大丈夫なんですね!
その際どんな感じでしたか?
退会ユーザー
どんな感じ…🤔
うーん…🤔
うちはパソコンで全てを入力する会社なので新住所を入れて交通費の申請をし直して終わりでした😊
まぁ
保険証を送ったりはしなかったんですか??
住所を新しく印字してもらわなきゃって思いますけど💦💦
退会ユーザー
保険証って住所書いてなくないですか?
私のには住所は書いてないのでそのまま使ってます(^^)
まぁ
書いてないですね!
会社側に申し出るだけらしいです★
ありがとうございます♡