コメント
テディベア
小松小児科は3000円でした!
ただ子供は7ヶ月から接種可能みたいです。
かなるとアイアイのお母ちゃん
甲斐市の竜王みついクリニックは3000円ですよ。
-
デイジー
ありがとうございます。
他のところで予約してしまいましたが、来年の参考にさせてもらいます(^^)- 10月28日
テディベア
小松小児科は3000円でした!
ただ子供は7ヶ月から接種可能みたいです。
かなるとアイアイのお母ちゃん
甲斐市の竜王みついクリニックは3000円ですよ。
デイジー
ありがとうございます。
他のところで予約してしまいましたが、来年の参考にさせてもらいます(^^)
「小児科」に関する質問
生後1ヶ月未満で乳児湿疹酷めな赤ちゃん、何塗ってますか? 小児科でプロペトロコイドのやつと頭はリンデロンのローションもらって塗ってます。 顔、頭の赤み湿疹が酷くて薬が効いてないような気がしてます。 塗り始め…
みなさん子供の耳かきいつから自分でやりましたか?? 今日小児科で耳は〜耳くそで見れません!と言われました😂 半年に1回ほど耳鼻科で耳くそ取ってもらってますがいつかは自分でやっても危なくないのかなあと気になり…
先程病院を受診し、子供が手足口病と診断していただきました。病院の先生からは湿疹があっても熱なし食欲あり元気なら登園してもよいと言われました。保育園の基準がわからないのですが、一応保育園に連絡をして登園基準…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
デイジー
ありがとうございます。
小松小児科がかかりつけなので、結局そこで予約してしまいました。
小松小児科の患者さん以外は予約できないみたいですね。
6ヶ月から大丈夫でした(^^)