コメント
りりりりりん
予定日一緒ですね😊
これから張りやすくなる時期とは聞きますが、次の健診まで時間があるようなので一度病院に電話した方が良いかと思います☎️
退会ユーザー
こんにちは😊同じく初産婦のものです
34wまで働いていましたが立っていると度々張ってました💦その時はとにかく座るか、横になってと病院の先生には言われてて、座ったら落ち着くなら大丈夫とのことでした。
不安でしたら一度受診をして診てもらって、必要なら張りどめ等処方してもらうのもいいかもしれませんね😵
-
maron
コメントありがとうございます✨
同じ症状の方が居られて安心しました💧
座って落ち着くなら大丈夫なんですね…🤔
病院にかかるのが1番安心ですね😖💦- 10月27日
-
退会ユーザー
妊娠後期は張りやすくなるみたいですね💦
不安なときは受診するのが一番ですよ😊
それで何もなければ安心ですからね!!- 10月27日
-
maron
心配ですよね…
ありがとうございます☺️
病院に連絡すると安静にしてとのことだったので、次の健診まで様子見てみます😢- 10月27日
Mii-mam
予定日一緒で思わずコメントしちゃいました😊💓
張りやすくなる時期とは言いますがさすがに2週間も待つのは長いので頚管長短くなると早産にもなりかねないので1度病院に電話で確認されたらどうですか(>_<)?
-
maron
本当ですか!!
予定日同じ方とお会い出来たの、この投稿が初めてなので、嬉しいです☺️♩
早産、こわいですよね…
電話で確認すると、安静にしててとの事だったので、次の健診まで安静にしながら様子見てみます🙏💧- 10月27日
みわゆ
今の時期おなかが張りやすいですよね。私も前回看護師さんにきいたら赤ちゃんにとってたってるのと座ってるのは同じことだといわれました。張り始めたら左を下にして横になるのがいいそうですよ😼💕
maron
ええ!本当ですか!😍
嬉しいです(´ω`)
そうですね…ひとまず病院に電話してみます😖💦