雑談・つぶやき え、待って待って‼授乳室使ってる!カーテンもしてる!普通あける⁉しかも… え、待って待って‼ 授乳室使ってる!カーテンもしてる! 普通あける⁉ しかもすみませんって言ってさらに入ってこようとした!なんで⁉ 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 1 授乳 授乳室 ガラピ子(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー えーーー😵 入って来て一人しか入れない事知った、次の行動はどんな感じだったんですか? 何人か入れるとこだと思ったとかですかね😣? 10月27日 ガラピ子 コメントありがとうございます(^-^) 中に入ってきて、え?って言って出ていきました。 友達かな?外で、使ってたわー、使用中とか書いてないしーって話してるのが聞こえてきました(-_-) 出ていく時、ガン見されました(-_-) 私悪くないんですけど‼って感じです(^^; 10月27日 退会ユーザー 天然さんじゃなくて、カーテン閉まってた=使用中が分からない世間知らずさんだったんですね😵 災難でしたね😤😢‼ 10月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピ子
コメントありがとうございます(^-^)
中に入ってきて、え?って言って出ていきました。
友達かな?外で、使ってたわー、使用中とか書いてないしーって話してるのが聞こえてきました(-_-)
出ていく時、ガン見されました(-_-)
私悪くないんですけど‼って感じです(^^;
退会ユーザー
天然さんじゃなくて、カーテン閉まってた=使用中が分からない世間知らずさんだったんですね😵
災難でしたね😤😢‼