セカンドベビーカーのおすすめを教えてください。来月、飛行機旅行で使いたいです。持ち運びがつらいA型ベビーカーを置けるベビーカーがいいです。お昼寝の時に使いたいです。アドバイスお願いします。
セカンドベビーカーのおすすめを教えてください!
来月、飛行機を利用して旅行に行こうと思っています。今までのA型ベビーカーの持ち運びはつらくて、セカンドベビーカーの購入を検討しています!あまり、ベビーカーやチャイルドシートが好きな子ではないので、お昼寝の時に乗せて置けたらいいなぁと思っています🌟アドバイスよろしくお願いします!😊
- mama(6歳, 8歳)
コメント
さんぴん茶
旅行の時、レンタカー借りるのであればレンタカー屋さんでも借りられるかもしれないですよ😄私が沖縄行ったときは貸してもらえました✨もう1才過ぎてるのでこれからベビーカーの出番は少なくなると思うので買うのもったいないなーと思いました😅質問の答えになってなくてすいません💦
Rim
トイザらス限定ミッキー柄のバギー買いました!!
寝るだけに重宝しましたが荷物入れがないのが難点です💦💦
基本歩く子なので乗る所に荷物置いて移動してました!!
-
mama
ありがとうございます😊かわいいやつって荷物入れないこと多いですよね💦いろいろ検討してみようと思います!
- 10月31日
mama
レンタカー屋さんで借りれるんですね🌟アドバイスありがとうございます😊