※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

セカンドベビーカーのおすすめを教えてください。来月、飛行機旅行で使いたいです。持ち運びがつらいA型ベビーカーを置けるベビーカーがいいです。お昼寝の時に使いたいです。アドバイスお願いします。

セカンドベビーカーのおすすめを教えてください!
来月、飛行機を利用して旅行に行こうと思っています。今までのA型ベビーカーの持ち運びはつらくて、セカンドベビーカーの購入を検討しています!あまり、ベビーカーやチャイルドシートが好きな子ではないので、お昼寝の時に乗せて置けたらいいなぁと思っています🌟アドバイスよろしくお願いします!😊

コメント

さんぴん茶

旅行の時、レンタカー借りるのであればレンタカー屋さんでも借りられるかもしれないですよ😄私が沖縄行ったときは貸してもらえました✨もう1才過ぎてるのでこれからベビーカーの出番は少なくなると思うので買うのもったいないなーと思いました😅質問の答えになってなくてすいません💦

• mama

mama

レンタカー屋さんで借りれるんですね🌟アドバイスありがとうございます😊

• 10月31日
Rim

トイザらス限定ミッキー柄のバギー買いました!!
寝るだけに重宝しましたが荷物入れがないのが難点です💦💦

基本歩く子なので乗る所に荷物置いて移動してました!!

• mama

mama

ありがとうございます😊かわいいやつって荷物入れないこと多いですよね💦いろいろ検討してみようと思います!

• 10月31日